注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜欢误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

哈德森狂砍 45 分 辽宁加时胜广厦总比分 2:0 领先  

2018-04-18 08:50:53|  分类: 文化艺术、体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        新华社杭州 4 月 17 日电(记者夏亮、林德韧)CBA 总决赛 17 日结束了第二场争夺,两队在常规比赛时间战成 107:107,辽宁队依靠加时赛的一波流,最终客场 121:116 再胜广厦,从而在 7 场 4 胜制的总决赛中总比分 2:0 领先。

哈德森狂砍 45 分 辽宁加时胜广厦总比分 2:0 领先

韩德君(中)和队友击掌庆祝得分 新华社记者翁忻旸摄

终场前 1 分 15 秒,韩德君篮下暴扣并造成加罚,将分差缩小至 1 分。终场前 23.6 秒,哈德森超远三分命中,辽宁队 107:106 将比分反超。终场前 11.8 秒,刘铮 2 罚 1 中,两队 107:107 进入加时。加时赛中,广厦命中率急剧下降,辽宁队连续得分最终拿下比赛。

总决赛第一场,广厦队在篮板球方面的劣势成为球队主场落败的原因之一。对于苏若禹的回归,辽宁队主教练郭士强在赛前训练间隙接受记者采访时表示,球队已做好了应对。" 他的复出对于广厦队在整体实力上有所提升,尤其是在防守和篮板上,对广厦帮助会比较大,我们已经准备好了。"

哈德森狂砍 45 分 辽宁加时胜广厦总比分 2:0 领先

李春江在场边指挥新华社记者黄宗治摄

输掉总决赛首场后,广厦队主教练李春江认为球队是在交学费,虽然输球,但却值得。" 第一次经历总决赛,球员对于场上的攻防转换、气氛都不太适应。通过上一场比赛,球队心态也会有一定的转变。"

本场比赛辽宁队延续了上场开局 " 三分雨 ",前 5 投命中 4 记三分。苏若禹的上场对广厦队在防守端的提升立竿见影,辽宁队多次在进攻端仓促出手。福特森在打成 "2+1" 后,单节拿到 20 分,帮助广厦在首节结束时 34:23 领先。

哈德森狂砍 45 分 辽宁加时胜广厦总比分 2:0 领先

哈德森(左)与浙江广厦队球员福特森在比赛中争抢新华社记者王丽莉摄

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018