注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

男人福利:美女赤身裸体泥浆大战  

2017-03-30 10:42:35|  分类: 文化艺术、体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


导读 :  现今的生活压力可以说是与日俱增啊,为缓解压力,很多国家都想出了各种办法。女子泥地摔跤就是其中的一种在各地都比较盛行。其实,与其说是摔跤,倒不如称之为女人们在泥巴里追逐嬉戏。她们身着比基尼,不得不说,这绝对是一场别开生面的香艳大赛。

  现今的生活压力可以说是与日俱增啊,为缓解压力,很多国家都想出了各种办法。女子泥地摔跤就是其中的一种在各地都比较盛行。其实,与其说是摔跤,倒不如称之为女人们在泥巴里追逐嬉戏。她们身着比基尼,不得不说,这绝对是一场别开生面的香艳大赛。

两性

两性

  在全世界各种各样的奇葩比赛数之不尽,只有你想不到没有人们做不到的。如今的生活节奏可谓越来越快,一些白领女性的生活也变得困倦乏味。于是有些美眉为了寻求刺激,开始发动“泥地摔跤”运动。图为湖南张家界溪布老街上演了一场“泥浆大战”,众多身着比基尼和肚兜的美女们在泥池中“激战”。

两性

  比赛中浑身泥土是为了增加比赛的趣味性,如果真有这样毁三观的裸体比赛你会去参加吗?图为湖南张家界溪布老街上演了一场“泥浆大战”,众多身着比基尼和肚兜的美女们在泥池中“激战”。

两性

  它已不仅是一项单纯的摔跤比赛,而且包含了足以夺人眼球的情色元素和形体艺术。泥地摔跤比赛可谓是一场超级的视觉盛宴!图为湖南张家界溪布老街上演了一场“泥浆大战”,众多身着比基尼和肚兜的美女们在泥池中“激战”。

两性

  女子泥地摔跤比赛让不少男士们都蠢蠢欲动,场面很黄很暴力。比赛中选手们毫无保留赤身肉博,绝对精彩又刺激。图为湖南张家界溪布老街上演了一场“泥浆大战”,众多身着比基尼和肚兜的美女们在泥池中“激战”。

两性

  其实摔跤是一项结合了技术和力量的体育运动,自古以来这项运动都是在男性中间开展。图为湖南张家界溪布老街上演了一场“泥浆大战”,众多身着比基尼和肚兜的美女们在泥池中“激战”。

两性

  女子摔跤较为少见,只是日本的女子相扑倒是非常发达,一直烟火不断。图为湖南张家界溪布老街上演了一场“泥浆大战”,众多身着比基尼和肚兜的美女们在泥池中“激战”。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017