注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

欧洲杯1/4-德国总分7-6意大利晋级 (点球)  

2016-07-04 09:13:18|  分类: 文化艺术、体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲杯-德国总分7-6意大利晋级 诺伊尔两扑点

德国点球大战晋级

腾讯体育7月3日讯 北京时间7月3日凌晨3点,2016欧洲杯1/4决赛,德国和意大利在120分钟战成1-1,厄齐尔先拔头筹,博努奇扳平。点球战直到第9轮才分出胜负,达米安的点球被诺伊尔扑出,最终德国总比分7-6晋级半决赛。

勒夫变阵3421,戈麦斯突前,赫迪拉克罗斯坐镇中场,基米奇和赫克托位置前提打边翼卫。意大利方面,斯图拉罗顶替受伤的德罗西出战,埃德尔继续与佩莱在锋线上联袂。

第5分钟,帕罗洛长传发动进攻,贾凯里尼停球转身禁区内左脚抽射,博阿滕回防到位将球封出。第15分钟,佩莱传球,弗洛伦齐禁区前横向扯动左脚攻门没有打上力量,诺伊尔将球没收。

第16分钟,德国队被动换人,施魏因斯泰格上场替下大腿肌肉拉伤的赫迪拉,小猪出场后戴上了德国队队长袖标。

第27分钟,胡梅尔斯左路斜传禁区,施魏因斯泰格插入禁区漂亮的甩头破门,裁判判罚小猪头球攻门前推德西利奥犯规在先,进球被判无效。

第31分钟,德西利奥左路突破低传禁区,博阿滕抢在包抄的贾凯里尼前做出关键拦截。

第41分钟,基米奇右路45度角传中,戈麦斯后排插上高高跃起甩头攻门偏出。

第43分钟,意大利长传发动进攻,贾凯里尼高速插入禁区底线横传,门前无人碰到皮球,斯图拉罗跟进右脚大力抽射,博阿滕伸脚将球挡了一下,皮球偏出底线!

第54分钟,施魏因斯泰格传中,戈麦斯禁区内做球,穆勒抹过基耶利尼大力抽射,弗洛伦齐漂亮的腾空倒钩解围!随后博阿滕外围尝试远射打飞。

欧洲杯-德国总分7-6意大利晋级 诺伊尔两扑点

第65分钟,戈麦斯左路拿球吸引两名防守队员斜塞左肋空档,赫克托插上传中球打在后卫腿上弹起,厄齐尔抓住机会前点包抄破门,1-0!德国队取得领先!这是厄齐尔第20粒国家队进球。

第68分钟,厄齐尔传中打意大利防线身后,戈麦斯反越位成功胸部卸下皮球背对布冯脚后跟妙射,意大利门神近距离用指尖将球挡出!这是一个梦幻般的扑救!

欧洲杯-德国总分7-6意大利晋级 诺伊尔两扑点

第78分钟,弗洛伦齐右路45度角斜传禁区,基耶利尼头球摆渡时球打在博阿滕高举的手臂上,博努奇主罚点球冷静推射右下角破网,比分变成了1-1!

第89分钟,埃德尔传球,德西利奥禁区前内切右脚大力低射,皮球打中边网。

第113分钟,佩莱传球,因西内禁区左侧小角度大力抽射,诺伊尔站位不错将球得到。

点球回顾

第一轮,因西内首先出场骗过诺伊尔将球打进相反方向,克罗斯右脚打左上角,布冯判断对了方向,但并没有碰到皮球,1-1!

第二轮,最后时刻替补出场的扎扎左脚抽射将球打飞!但穆勒主罚的点球也被布冯倒地扑出!比分仍然是1-1!

第三轮,巴尔扎利右脚推中路得手,厄齐尔主罚的点球打中立柱弹出!1-2!意大利领先!

第四轮,佩莱将点球射偏,德拉克斯勒顶住压力将球打进,2-2!双方又回到同一起跑线。

第五轮,博努奇主罚的点球被诺伊尔倒地扑出,施魏因斯泰格压轴出场竟然将球打飞!

第六轮,贾凯里尼将球送进诺伊尔的大门,胡梅尔斯也攻破了布冯的大门,3-3!

第七轮,帕罗洛冷静打中路得手,小将基米奇也不负众望将球打进,4-4!

第八轮,德西利奥右脚爆射打在横梁下沿破网,博阿滕右脚打左下角得手,5-5!

第九轮,达米安主罚的点球被诺伊尔倒地扑出!赫克托左脚大力低射破门,6-5!德国队最终以总比分7-6淘汰意大利!

数据分析

欧洲杯-德国总分7-6意大利晋级 诺伊尔两扑点

双方实力接近,比赛也很均势,德国人在点球战上凭借更强大的心理素质笑到了最后。数据来看,双方射门都是12次,射正也都是3次,德国控球62%占优,角球则是7比5。

出场阵容

德国(3421):

门将:1-诺伊尔

后卫:4-霍维德斯、17-博阿滕、5-胡梅尔斯

中场:21-基米奇、6-赫迪拉(7-施魏因斯泰格16')、18-克罗斯、3-赫克托

前腰:8-厄齐尔、13-穆勒

前锋:23-戈麦斯(11-德拉克斯勒72')

意大利(352):

门将:1-布冯

后卫:15-巴尔扎利、19-博努奇、3-基耶利尼(7-扎扎120')

中场:8-弗洛伦齐(4-达米安86')、18-帕罗洛、14-斯图拉罗、23-贾凯里尼、2-德西利奥

前锋:17-埃德尔(11-因西内107')、9-佩莱

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017