注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

特朗普:美国自己还面临乱局 没权对他国说教  

2016-07-22 10:20:23|  分类: 国际观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

军事要闻环球网2016-07-22 08:16

特朗普:美国自己还面临乱局 没权对他国说教

资料图:图为达拉斯枪击事件嫌疑人约翰逊的照片

原标题:特朗普:美国自己还面临乱局 没权对他国说教

新华社华盛顿7月21日电(记者支林飞)据《纽约时报》21日报道,美国共和党总统候选人特朗普在接受该报专访时表示,若当选总统,他的外交政策将大大不同于二战后的共和党传统,他认为目前美国面临国内乱局,无权对其他国家说教。

特朗普认为,美国必须先“收拾自身的乱局”,然后才应该尝试改变其他国家。他说:“我不认为我们有权说教。在(国内有人)冷血地对警察开枪的情况下,我们如何去(对其他国家)进行说教呢?”

过去几周,美国连续发生袭警事件,并导致种族对立局面升级。本月初,在得克萨斯州和路易斯安那州,两名黑人枪手共打死8名警察,另有12名警察受伤。此前,在路易斯安那州和明尼苏达州发生两起黑人被警察枪杀事件,引发美黑人民众在全国范围内举行抗议警察暴力和种族歧视的大规模抗议活动。

特朗普表示,美在海外驻军虽然不错,但并非必要。如果出于保护自身安全的需要,美随时可以从本土派兵,这样能节省很多开支。

特朗普19日在俄亥俄州克利夫兰市召开的共和党全国代表大会上正式获得该党总统候选人提名,将与民主党总统候选人角逐白宫宝座。他将于21日晚在大会上发表接受提名演说,阐述其内政外交政策。


唐纳德·特朗普,1946年6月14日出生于美国纽约市,商人、作家、主持人。曾经是美国最具知名度的房地产商之一,人称“地产之王”。凭借房地产和股市,他拥有纽约、新泽西州佛罗里达州等地黄金地段的房地产,创建了“特朗普梭运航空”,也是新泽西州“将军”职业足球队老板。2015年6月,唐纳德·特朗普在纽约正式宣布角逐2016年美国总统大选。2015年9月,特朗普在美国真人秀《谁是接班人》上频频发言不当被NBC换下。2015年12月7日,特朗普在给媒体一份声明中说,应完全禁止穆斯林入境。2016年2月2日,在美国大选共和党初选中特朗普首战败于克鲁兹;3月1日,福布斯公布了全球富豪榜单,唐纳德·特朗普排名第324名;3月2日,在美国大选共和党初选”超级星期二“共获得7个州胜利;4月19日,特朗普赢得共和党纽约州初选;5月3日,唐纳德·特朗普赢得印第安纳州党内预选;6月7日,特朗普赢得新泽西州初选。2016年7月19日,美国共和党大会正式提名特朗普参加美国总统大选,称他是把美国扳回正轨“单一领袖”
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017