注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

俄因美侦察机靠近俄边境召见美驻俄武官  

2016-05-24 11:49:59|  分类: 世界军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


军事要闻新华社2016-05-24 08:47

俄因美侦察机靠近俄边境召见美驻俄武官

资料图:美军RC-135型侦察机

原标题:俄因美侦察机靠近俄边境召见美驻俄武官

新华社莫斯科5月23日电(记者张继业)据俄罗斯国防部新闻局消息,俄国防部23日因美军侦察机靠近俄边境实施侦察飞行而召见美国驻俄罗斯大使馆武官。

据俄国防部新闻局消息,俄国防部当日召见美国驻俄大使馆武官,向其说明俄防空力量于22日观察到,一架美军RC-135型侦察机在毗邻俄边境的日本海上空实施侦察飞行,且在飞行过程中,美军侦察机始终关闭应答系统,俄当地调度站无法获知侦察机的飞行路线。

俄国防部表示,美军侦察机的飞行高度正是民航客机的飞行高度,侦察机不专业的行为引发与民航客机相撞的风险。俄国防部认为,有必要采取措施,避免美军侦察机飞近俄罗斯边境的情况再次发生。

今年4月,俄方曾三次在边境附近拦截美方侦察机。俄国防部发言人科纳申科夫表示,美军侦察机每次都在关闭应答的情况下试图接近俄罗斯边境,使得俄执勤防空力量不得不派战机升空。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017