注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

韩防长就两国磋商部署萨德痛打美脸 美方道歉(美国认得脸都不要了,到处插足)  

2016-02-19 10:57:24|  分类: 国际观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美韩改口:萨德部署议程未启动 何时磋商未知

资料图:奥巴马与朴槿惠

原标题:韩防长就两国磋商部署萨德痛打美脸 美方道歉

【环球时报驻韩国特约记者 王伟】据韩联社18日报道,美国国防部发言人比尔·乌尔班17日对外澄清,负责讨论驻韩美军萨德系统部署事宜的韩美联合工作组尚未会面,并就此前提供的错误消息进行道歉。也就是说,五角大楼改口推翻此前韩美正式启动萨德部署议程的说法。18日,韩国国防部长也称“韩美已就萨德部署问题展开正式磋商”报道不实。

据报道,乌尔班表示,韩美联合工作组正在为正式开始磋商进行准备工作,何时正式展开磋商尚无时间表。而乌尔班稍早前曾“证实”,韩美联合工作组已经会面,并在就萨德问题展开磋商。五角大楼另一位发言人库克在16日的例行记者会上表示,萨德部署议程将于本周内启动。韩美两国于朝鲜发射卫星的7日当天宣布将正式磋商在驻韩美军部署萨德的方案,此后着手组建相关的联合工作组。

围绕萨德部署问题,韩国的说辞也发生变化。韩国纽西斯通讯社18日报道称,韩国国防部长韩民求当天在国会表示,媒体关于韩美已经就萨德部署问题展开正式磋商的报道并不属实,如果双方正式展开协商,届时将通过韩国国防部和驻韩美军司令部同时对外发表。但16日,朴槿惠总统在国会发表演讲时公开表示, 已于10日公布的“韩美就萨德开始磋商”可以看作应对朝鲜威胁的措施之一。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017