注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

港媒:春节闯东海防识区战机或为美军F-22  

2016-02-16 15:11:58|  分类: 国际观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

港媒:春节闯东海防识区战机或为美军F-22

资料图:美军F-22战机

港媒评述东海防空识别区春节现不明目标

资料图:东海防识区春节现不明目标我军战机挂弹升空

参考消息网2月15日报道,港媒援引内地媒体报道称中国东海防空识别区于2月10日(大年初三)出现不明目标进入事件,解放军东海舰队战机及舰载直升机迅速出航应对,值班战机则装上导弹待战,但军方未透露详情。

香港《东方日报》网站2月15日报道称,不明目标或为美国F22隐形战机。资料显示,自东海防空识别区2013年11月底划设以来,美国、日本等军机不时飞进识别区,争执不断。

报道称,中国海岸线向来受第一岛链牵制,东海舰队则常与美国及岛链的日本、韩国较劲。在刚过去的2月10日(大年初三),解放军东海舰队航空兵发现东海防空识别区附近有不明目标出现,东海舰队航空兵副参谋长张建当时立即向战备分队下达命令。东海舰队数架战机数分钟后进入防空识别区警戒巡逻,某舰载直升机团的直升机随舰在相关海空域战巡,多个机场的数架值班战机导弹上架,随时准备升空待战。

报道称,内地军方暂未对外公布不明目标所属国家及相关资料,也未有其他国家承认此举动。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017