注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

杜特尔特:若中俄建立世界新秩序 菲将率先加入  

2016-11-18 14:17:44|  分类: 国际观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


杜特尔特:若中俄建立世界新秩序 菲律宾将率先加入

资料图:菲律宾总统杜特尔特

据俄罗斯“卫星”网11月17日报道,杜特尔特17日表示,菲律宾可以追随俄罗斯的脚步,退出国际刑事法院(ICC),加入一个新的世界秩序中,如果它是由俄罗斯和中国成立的。

他说:“如果中国和俄罗斯决定创建一个新秩序,菲律宾将会是第一个加入其中的国家。”

但不结盟是中国长期坚持的一项基本外交政策。9月,中国在委内瑞拉举办的第17届不结盟运动峰会中表示,将进一步加强与不结盟运动合作。且俄总统普京此前接受俄媒体采访时也说:俄罗斯暂时不会考虑与中国缔结军事同盟,但是视中国为朋友。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017