注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

德国警方新年夜挫败IS恐怖分子袭击火车站企图  

2016-01-02 18:26:34|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


环球军情新华网2016-01-02 08:21

多名IS恐怖分子欲新年夜在德国造恐怖袭击被捕

德国武装警察1月1日驻守在慕尼黑火车站周围

原标题:慕尼黑警方追查企图在新年夜制造恐怖袭击嫌疑人

新华社慕尼黑1月1日电(记者朱晟)德国慕尼黑警方1月1日称,警方正在追查5至7名来自极端组织“伊斯兰国”的恐怖袭击嫌疑人,这些嫌疑人企图于新年夜在慕尼黑制造恐怖袭击。

慕尼黑警方1日在官方推特上说,据可靠情报,这5至7名嫌疑人计划在慕尼黑城区实施自杀式袭击,目标包括慕尼黑中央火车站及帕兴火车站。为此,警方在新年零点钟声敲响前封闭了这两个火车站,并安排警察高度戒备;直至1日凌晨3时30分,这两个火车站才解除封锁恢复正常。

慕尼黑警方说:“调查正在进行,我们仍将保持警惕。”此外,警方再次强调,慕尼黑目前不存在具体的恐怖袭击威胁。

慕尼黑警方负责人胡贝图斯·安德烈在1日上午举行的新闻发布会上表示,出于安全考虑,警方今后几天将加强在慕尼黑市区的巡逻检查。

有当地媒体报道称,慕尼黑警方此次消息来源是美国情报部门。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017