注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

地中海地区de 猎手  

2016-01-18 09:32:48|  分类: 欧非亚文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          每年,在地中海地区,数以百万计的鸣鸟和其他候鸟死亡对食物、运动,利润,和有趣的,他们试图使危险穿越大海和沙漠。

          屠杀大幅度乱和规模是不可持续的。重对已经濒危物种和种群的影响已经严重影响破坏他们的繁殖栖息地。大部分的杀人是在名义上受保护的坚守。用于杀死的方法,包括粘着的“limesticks”贝瑞树木,大量薄网拉伸沿着海岸线,猎枪,陷阱和许多各种各样的traps_在很大程度上是非法的,明白地残忍。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017