注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

事业爱情双丰收!曝郎平情定鉴宝大师即将大婚  

2015-09-07 08:34:39|  分类: 网易图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


排球腾讯体育[微博]2015-09-07 07:34

事业爱情双丰收!曝郎平情定鉴宝大师即将大婚

a

事业爱情双丰收!曝郎平情定鉴宝大师即将大婚

郎平与女儿白浪


腾讯体育9月7日讯 刚刚结束的女排世界杯上,中国女排在主教练郎平的带领下时隔12年再次站上世界杯冠军领奖台,并打破了四次世界大赛亚军无冠的宿命。事业只是人生中的一部分,近日有网友爆料,郎导的爱情也将开花结果,世界杯之后,她就将筹备婚礼,与男友步入婚姻的殿堂。

新男友是国内鉴宝大师

对于这件喜上加喜的大好事,郎导一直比较低调,只有小范围相熟的朋友知道这个消息。世界杯最后一场对阵日本队赛前,在球迷圈里,突然有人爆料了这个“大新闻”。据爆料的球迷透露,郎导的未婚夫不是圈内人,而是一位国家博物馆的专家,鉴宝大师。不过,由于郎导的刻意低调,这位神秘男士的具体情况还不得而知。

郎平是一个经历过风雨,但能以平和的心态面对生活的女人,她的情感经历很单纯,谈了一次恋爱就结婚了,但她也是一个在感情上遇到过挫折的人,婚姻解体了,后来的一次恋情,也因为排球事业,不得不放弃掉。

曾因执教中国女排 与美国男友分手

自从1995年与前夫原八一队男排队员白帆离婚后,郎平一直未再结婚。这些年也曾收到一些球迷的求爱信件,之前最接近婚姻的一次还是在差不多二十年前。那时候,她在美国有一位身高1.96的男朋友,这位美国人是学政治经济学的博士生,十分喜爱体育,但是因为郎平第一次回国执教中国女排,两地分居让这段感情无疾而终。

女儿支持再婚 婚期或定明年一月

郎平也是一个渴望爱情的人,这么多年来,她从未放弃过对爱情的希望。就连女儿浪浪也特别支持她再找一个男朋友,希望妈妈得到她该得到的幸福。

感谢郎导依旧相信爱情,而这份幸福也如约来到了她的面前。爆料网友称,郎导在世界杯结束后就会开始筹备婚礼,而婚期大约是在明年的1月左右。无论如何,让我们静候佳音,祝福郎导获得事业爱情的双丰收。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017