注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国西北行—敦煌雅丹地貌  

2015-09-14 09:31:24|  分类: 旅游观光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      敦煌雅丹地貌属于古罗布泊的一部分,在敦煌这块神奇的土地上,大自然创造出了许多奇观异景。敦煌雅丹位于新疆、甘肃交界处,距玉门关西北80余公里处,有一座典型的雅丹地貌群落,布局有序、造型奇特、是一座罕见的天然雕塑博物馆。堪称敦煌的又一奇观,它是大自然鬼斧神工,奇妙无穷的天然杰作。

【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p1     公园的标志像一个人戴着帽子。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p2      近观狮身人面像。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p3     远观狮身人面像。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p4    中景狮身人面像。
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p5    千岛湖。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p6    近观金狮迎宾。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p7    “东海舰队” 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p8    东海舰队。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p9    远观金狮迎宾。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p10    孔雀。 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p11     擎天一柱。
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p12 
【原创摄影】中国西北行—敦煌雅丹地貌 - 海水鱼 - 海水鱼的摄影博客p13 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017