注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

前国脚为病重队友筹款 呼吁众足球人出面援助  

2015-08-07 10:43:56|  分类: 文化艺术、体育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



[摘要]杜文辉发文说到:“一方有难八方支援。季楠,曾经的发小,国安队员,在外地遭遇车祸,目前已在ICU昏迷十余天。每日需15000抢救费,希望各位好心人发挥各自能力帮忙扩散并筹集善款。”

转播到腾讯微博
前国脚为病重队友筹款 呼吁众足球人出面援助

杜文辉社交媒体截图

腾讯体育8月6日讯 退役前国脚、前北京国安球员杜文辉在社交媒体上发文,为病重的昔日队友季楠筹款。杜文辉称季楠遭遇车祸目前在ICU重症病房治疗,费用高昂。他呼吁外界对季楠发起援助,挽救季楠的生命。

转播到腾讯微博
前国脚为病重队友筹款 呼吁众足球人出面援助

杜文辉为病重队友筹款

据北京国安队员蒋志良(微博)透露,季楠是被一辆大货车撞伤的,而非酒驾等其他原因,“他晚上在路边走,被大货车给撞了。”

杜文辉在社交媒体上发文说到:“一方有难,八方支援。季楠,曾经的发小,国安队员,在外地不幸遭遇车祸,目前已在ICU病房昏迷十余天。每日需15000(元)抢救费,后期还有手术费用,希望各位好心人发挥各自能力帮忙扩散并筹集善款,一起帮助他早日康复,帮他的家人缓解压力,谢谢各位。”

与此同时,杜文辉还在文章上方@了许多足球界人士,其中就包括女足主帅郝伟,足球人南方、杨璞,球员徐云龙(微博 数据)、韩鹏(微博 博客)数据)、蒿俊闵、闫相闯、张稀哲(微博 数据)、邵佳一、汪嵩(微博数据)、张思鹏等人。希望通过众人的力量寻求帮助,救助病重的季楠。

随后,北京国安球员邵佳一,广州恒大球员李帅(微博 数据),天津泰达球员王新欣(微博 数据),北京北控球员闫相闯、路姜以及大连阿尔滨(微博 数据)球员、前国脚陈涛转发了这条消息。

相关连接:

转播到腾讯微博
前国脚为病重队友筹款 呼吁众足球人出面援助

季楠与汪嵩

季楠,球员,出生于1984年4月30日,身高185CM,司职后卫。曾先后效力于北京国安、北京宏登、北京八喜(现北京北控)等俱乐部。

杜文辉,退役前国脚,司职前锋,2006年入选朱广沪(微博)所带的国家队。曾先后效力于北京国安、湖南湘涛、河北中基(现河北华夏幸福)俱乐部。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017