注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

印度洋飞机残骸疑似波音777 或揭MH370之谜  

2015-07-30 11:13:31|  分类: 航空航天灾害性新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印度洋飞机残骸疑似波音777 或揭MH370之谜 - syg435896545 - syg435896545的博客
 

印度洋留尼旺岛的法国空军基地成员7月29日表示,当地时间7月29日,在该岛海岸线上发现飞机残骸。目前调查人员正检查该残骸是否与2014年失踪的MH370航班有关。

印度洋留尼旺岛的法国空军基地成员7月29日表示,当地时间7月29日,在该岛海岸线上发现飞机残骸。目前调查人员正检查该残骸是否与2014年失踪的MH370航班有关。


美国媒体报道,当地时间上午9:30,清洁人员在印度洋的法属留尼汪岛海滩发现一块飞机残骸,这块飞机残骸长约两米,看起来像是机翼的一部分。并已在水中浸泡许久。这块飞机残骸很快引起人们猜测。目前法国警方正在调查该残骸是否为失踪的MH370客机的残骸。

美国有线电视新闻网(CNN)援引消息人士称,襟副翼是波音777机型一个独特的元素,并强调这只是初步判定。

2014年3月8日,载有239人的马来西亚航空公司MH370航班由吉隆坡飞往北京途中失踪。根据数据分析,认为该航班坠毁于南印度洋,但搜救团队在南印度洋进行了大规模的国际搜索,至今尚未发现其踪迹。

截至目前,马航MH370的消失仍被视为民航史上最大谜团之一。

分析人士指,如果该残骸来自MH370,这将是该飞机失踪来首次重大发现。

2015年1月,马来西亚民航局正式宣布失踪的马航MH370“失事”。

如果该残骸被证实为波音777的一部分,确认为MH370的几率极高。

波音777是一款由美国波音公司制造的中远程双引擎广体客机,是目前全球最大的双引擎广体客机。公开资料显示,自1995年5月首架波音777飞机商业交付使用以来,共发生重大意外事故9次。有人员伤亡的至少4次。2001年9月5日,英国航空一架波音777-200ER在丹佛国际机场加油期间,加油喉管突然松脱,喷洒燃料并起火,加油员被烧死。这是首次涉及波音777的致人死亡的意外。

2013年7月6日,韩亚航空214号班机在旧金山国际机场着陆时坠毁,型号为777-200ER。有3名中国籍公民遇难。

2014年7月17日,MH17班机,从荷兰阿姆斯特丹飞往吉隆坡途中在乌克兰顿涅茨克州上空遭到地对空导弹击落,机上298人全数罹难,这是马来西亚航空公司最严重的意外。

马来西亚交通部长当天在纽约对记者表示,马来西亚官方已派出一个团队前往查证。因为,无论什么残骸被发现,都有必要经过进一步核实,才能确定它是否属于MH370。阮煜琳

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017