注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

日本最大的火山喷发 德国称日本列岛将沉没(2)  

2015-05-05 09:21:36|  分类: 科学探索、发现 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国专家称日本列岛将沉没

  美国国家科学院院长BRUCE ALBERTS博士在接受记者采访时严肃指出:经过了04年末的印尼大地震,亚洲-太平洋板块正在变得越发脆弱,地震和海啸也将越发活跃。尤其是亚洲东部的日本列岛已经处在了一个随时可能塌陷的‘漏斗’之上。

  众所周知,世界上最深的海沟——马里亚那海沟(平均深度8000米,距离日本列岛最近处不过200公里),由于受到亚洲大陆板块的推压和太平洋板块的后退的原因,正在以每年10厘米的速度向向东北方向,即太平洋-日本列岛一线扩张。

  这次大地震后,科学家观测到海沟又进一步加快了东扩的步伐!处在太平洋和亚洲两大板块交界的日本列岛无疑已经身处在这个世界上最深的漏斗的边缘!如果遇到一两次印尼一样的海底地震的话,很可能除了南部的琉球群岛以外,日本列岛都将面临灭顶之灾——滑入大海沟。

  日本福岛核电站损害情况

  BRUCE ALBERTS博士建议日本政府应该尽快成立[灭顶预警专家小组],并且在05年尽快启动[大灾难应急预案],更不要对日本民众实行欺瞒政策——日本人民有权利知道自己的未来命运。

  日本福岛核电站损害情况

  BRUCE ALBERTS博士还建议日本政府向周遍的友好国家——中国、韩国、美国寻求帮助,在大灾难一旦降临的时候,能够将日本的众多的平民百姓迁移到中国等国的领土上,作为[自然灾害难民],以避免日本的[整个民族的毁灭]……

日本人竟欺骗了全世界!曝光日本地震恐怖真相

  日本地震恐怖真相曝光
  
  第一,为何日本能在地震发生前一分钟紧急通知?第二,为何第一时间请求美军援助?第三,为何中国会是国防部长告知援助意愿?接下来,有观察家指出:日本有这么好的地震预灾系统,那么无论地震的破坏性有多大,都会有相应的处置预案,不应该如此慌张!
  
  在海底进行的核试验,会引发地震与海啸。这是世人皆知的常识。

  全世界都在警惕日本可能的核武器研究,但是日本和平宪法早就严格规定日本放弃拥有核武器的权利。
  
  有几个国家,经常用“地震”来掩盖海底核试验的真相。这是近些年西方通讯社经常谈论的话题。自然的地震、海底核试验、核试验引发的地震,这三者真假难辨,东道主心里有数,旁观者心知肚明。这是当前的现状。
  
  发生于2011年 3月11日的地震,并不是发生于日本的福岛县。而是发生在远离陆地的海底。灾害,是海啸带来的灾害。
  
  福岛县,位于日本东北地区的南部,总面积1。3万平方公里,为日本第三大县。这里,人少山多,在人口稠密的日本十分难得, 日本军方在这里设置了大批的实验基地,包括外界盛传的核武器实验基地。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017