注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

去安仁县稻田公园,赴一场与春天的“约会”  

2015-03-20 09:21:46|  分类: 网易图片新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015-03-16 11:20:43 来源: 红网(长沙)分享到:
稻田公园
稻田公园
人山人海
人山人海
开心自拍
开心自拍
宽阔的街道
宽阔的街道
油菜花边的旅游汽车
油菜花边的旅游汽车


  红网安仁站3月16日讯(通讯员 何炳文 何超)阳春三月,是油菜花盛开的季节,是春天与人们“约会”的季节。“稻田公园”万亩盛开的油菜花变成了金色的“花中画”美景。3月14至15日是双休日,稻田公园变成了人山人海。来自北京、上海、广东、内蒙古等全国30多个省市的游客们,家庭自驾游,驴友徒步游,结伴骑行游,车水马龙,一伙伙,一队队,一群群,伴着春风,沐着春雨,迎着春光,汇成春潮,“相约”涌进安仁县稻田公园。

  今年油菜花种得好,开得早,人气更加兴旺。走进“稻田公园”就像走进了天然氧吧。摄影家们沿着古桥古道漫步,用相机镜头凝固住油菜花簇拥环抱的生态画卷;画家们用艺术的眼光从花海中捕捉灵感,用浓墨重彩描绘出精品佳作;情侣们双双对对携手,在飘香花前留下甜蜜的深吻;孩子们钻进迷宫般的油菜花中,玩起了快乐的捉迷藏游戏。他们沉浸在“人在花中游,情在花中醉,影在花中留”的仙境中,美丽的风景令人心旷神怡,流连忘返。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017