注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

塔吉克斯坦发生里氏7.4级地震  

2015-12-07 18:15:52|  分类: 地震、火上喷发记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


国际时事新华网2015-12-07 16:06

塔吉克斯坦发生7.2级地震

震中位置

塔吉克斯坦发生7.2级地震

塔吉克斯坦 资料图

塔吉克斯坦7.4级地震 喀什震感强烈居民家中吊灯摇晃不止截图

  • 塔吉克斯坦7.4级地震 喀什震感强烈居民家中吊灯摇晃不止

    播放:0

  • 塔吉克斯坦发生7.4级地震 民众在街头聚集

    播放:30633

  • 监拍塔吉克斯坦7.4级地震瞬间 建筑物晃动民众撤离

    播放:51046

  • 现场:塔吉克斯坦7.4级地震 新疆喀什震感强烈

    播放:31326

  • 塔吉克斯坦发生7.4级地震 震源深度28.7公里

    播放:5122

  • 塔吉克斯坦发生7.4级地震 房内吊灯晃动不止

    播放:193308

  • 塔吉克斯坦发生7.4级地震 印度新德里震感强烈

    播放:7649

  • 塔吉克斯坦发生7.4级地震 地面剧烈晃动民众跑出大楼

    播放:6355

  • 塔吉克斯坦发生强震 电灯摇晃民众逃往室外躲避

    播放:3712

新华社快讯:中国地震台网中心网站消息,北京时间12月7日15时50分,塔吉克斯坦发生7.4级地震,震中位于北纬38.2度、东经72.9度,震源深度30.0公里。印度新德里有震感,建筑物发生晃动。

新疆喀什等地震感明显,有网友表示,“整个房间都在晃”、“喀什又一次持续数分钟的强烈震感”、“图木舒克地震了,持续一分钟”、“震感那么强烈,感觉晕晕的”。

新疆和田、喀什、阿图什和阿克苏等地均有震感,喀什地区震感强烈,部分居民家中吊灯持续摆动,新疆自治区应急办和地震局暂未接到人员伤亡和财产受损报告。(央视记者刘菲 梁洋)

塔吉克斯坦简介

塔吉克斯坦,全称塔吉克斯坦共和国(塔吉克语:?ум?урииТо?икистон,英语:The Republic of Tajikistan),位于阿富汗斯坦、乌兹别克斯坦、吉尔吉斯斯坦和中国之间,是中亚五国中唯一主体民族非突厥族系的国家。

该国经济相对基础薄弱,结构较为单一。1991年苏联解体后的政治经济危机以及多年内战使塔国民经济遭受严重破坏,经济损失总计超过70亿美元。

塔吉克斯坦从1997年开始经济逐步回暖,并从21世纪伊始发行新的货币,稳定并完善国家金融体系。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017