注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

魔都幻象水中来(2)  

2015-11-25 20:08:52|  分类: 摄影艺术二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


11

2015年11月11日,早上6点,飘雨的清晨,行人和建筑都是那么迷离

1220

2013年11月7月,早上7点,一个雾霾的清晨,太阳在混沌的天空慢慢升起,地上的积水逐渐褪去,照映到外滩的花墙。

1320

2013年10月6日,中午11点,尽管遭遇台风天,国庆长假出行的游客依然挤满外滩观景台。

全屏键盘↑↓切换图片
1420

2014年9月22日,下午5点,一名穿雨衣的男子在外滩人行道上飞奔,远处的摩天大楼淹没在雨雾里,若隐若现。

全屏键盘↑↓切换图片
1520

2014年9月22日,晚上6点,夜晚的外滩,一场大雨刚刚停歇,游客在欣赏夜雾朦胧的陆家嘴夜色,那滩水倒映着他们的身影。

全屏键盘↑↓切换图片
1620

2014年9月22日,晚上6点,雨夜,彩灯照映在湿湿的路面上,还有人们的影子。

全屏键盘↑↓切换图片
1720

这滩水,最初并没有太多人发现她的奇妙之处,后来慢慢知道的人多了,这里成为摄影爱好者拍照圣地。这滩水,不再安静,她泛起了波澜,有摄影爱好者甚至因为争夺这个机位大打出手,后来又因为清洁工的清扫引发了不少摄影师的不满,再到后来,不少摄影爱好者甚至自己带来了矿泉水瓶痛快地洒上一把继续创作。图为2015年11月11日,早上6点,一名摄影爱好者在用矿泉水瓶洒水创作。

全屏键盘↑↓切换图片
1820

2015年10月20日,早上6点,摄影爱好者围在“人造水洼”旁边拍照。

全屏键盘↑↓切换图片
1920

2015年11月11日,早上6点,摄影爱好者的各类器材守在水洼旁边,等待光线变化。

全屏键盘↑↓切换图片
2020

外滩“一滩水”的风波还在继续,并且愈演愈烈。外滩却还是那个模样,迎着朝阳迎着落日,迎来人来人往,并未因一滩水而改变。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017