注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

土耳其击落俄战机:看各国都是啥态度(2)  

2015-11-25 19:00:31|  分类: 国际观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联合国:

联合国秘书长潘基文当天对此表示严重关切,并敦促所有相关各方采取紧急措施,缓和紧张局势。潘基文的新闻发言人杜加里克表示,当天这一令人担忧的事态发展再次证明,在打击该地区的暴力极端分子时,国际社会必须团结合作,同时急需找到化解叙利亚冲突的政治方案。

土耳其击落俄战机:看各国都是啥态度

杜加里克称,联合国秘书长希望一个可信的、彻底的事故调查能够澄清该事件,并有助于防止类似事件再次发生。同时,潘基文也再次呼吁所有参与叙利亚军事行动的相关方,尤其在实施空中打击时,最大限度地保护平民,避免平民伤亡。

欧洲理事会主席:各方都应该保持冷静

据外媒报道,24日,欧洲理事会主席图斯克表示:在俄罗斯战机被击落这个危险的时刻,各方都应该保持冷静。

英国:土耳其击落俄战机是严重事件

英国外交大臣菲利普·哈蒙德24日说,俄罗斯飞机被土耳其击落是一个"严重的事件"。

土耳其击落俄战机:看各国都是啥态度

捷克总统:土耳其的行为是激进的

据今日俄罗斯24日报道,捷克总统泽曼就俄苏-24战机在叙利亚坠毁表示,土耳其这一行为是"激进的做法"。有时会怀疑土耳其是否与"伊斯兰国"有非正式的互相策应。俄目前正在打击"伊斯兰国",土耳其的行为是激进的,这无疑会剧紧张局势。

约旦国王:莫斯科的积极努力是解决叙危机唯一方式

据俄罗斯媒体24日报道,约旦国王阿卜杜拉二世在与俄罗斯总统普京举行会晤时说:"我这样已经说过多年,为叙利亚冲突找到政治解决方案的唯一方式,是您和俄罗斯在为叙利亚人寻求政治解决方案上起到的积极作用。"

土耳其击落俄战机:看各国都是啥态度

阿卜杜拉二世表示:"我们应该共同打击'伊斯兰国'(IS),并且不能局限于叙利亚与伊拉克,应该借助联合国的支持,因为这是对全球的挑战。"


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017