注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

世界上最美丽的城市夜景  

2015-11-24 09:22:43|  分类: 中国、世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜色的城市是多样、绚丽的。建筑、灯光、月光、星光完美的组合,产生了无数让人留恋的景致。

  克利夫兰

  美国俄亥俄州最大城市。位于州境北部伊利湖南岸,凯霍加河口,是水陆交通要地。重要湖港和工商业城市。面积196.8平方千米,人口约52万,其中黑人占44%;大市区包括邻近4县,面积3934平方千米,人口约190万。

世界上最美丽的城市夜景

 

  尼亚加拉瀑布

  北美东北部尼亚加拉河上的大瀑布,也是美洲大陆最著名的奇景之一。位于加拿大安大略省和美国纽约州的交界处。过去数十年,尼加拉瀑布一直吸引人们到此度蜜月、走钢索横越瀑布或者坐木桶漂游瀑布。但美丽独特的自然景观渐渐成为尼加拉瀑布引人入胜的地方。

世界上最美丽的城市夜景

 

  匹茨堡

  位于美国宾夕法尼亚州,有著名的匹茨堡大学。匹茨堡曾是美国工业重镇,代表着工业时代的奋进和荣耀,但在如今网络、电子大行其道的后工业时代,这样的老牌工业城市早已不复往昔繁荣。

世界上最美丽的城市夜景

 


  新加坡
  新加坡所处的地理位置是世界的十字路口之一。得天独厚的地理条件使之发展成为一个主要的商业、运输、通讯、旅游中心。

世界上最美丽的城市夜景

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017