注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨仓库大火 辽阳19岁武警牺牲  

2015-01-03 17:05:00|  分类: 灾害性新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


社会万象北国网-辽沈晚报 中国广播网 综合2015-01-03 

9f9d51c0fd20d630.jpg

傅仁超,男,汉族,1995年10月28日出生,2012年12月1日由辽宁省辽阳市辽阳县应征入伍,现服役于哈尔滨市公安消防支队开发区中队,武警下士警衔。(当场牺牲)

65f083f69fdf36ef.jpg

张晓凯,男,汉族,1995年5月24日出生,2012年12月1日由河北邢台市沙河市应征入伍,现服役于哈尔滨市公安消防支队开发区中队,武警下士警衔。(当场牺牲)

9a8c9ad5ab08e966.jpg

赵子龙,男,汉族,1996年7月25日出生,2014年9月1日由吉林省长春市榆树市应征入伍,现服役于哈尔滨市公安消防支队道外中队,武警列兵警衔。(送往医院途中牺牲)

哈尔滨大火:消防员爬云梯救战友 5名消防员牺牲截图

  • 哈尔滨大火:消防员爬云梯救战友 5名消防员牺牲

    播放:39227

  • 哈尔滨仓库大火导致塌方 多名消防战士被埋

    播放:47588

  • 【拍客】哈尔滨一仓库发生火灾 持续燃烧致坍塌

    播放:82262

  • 现场直击哈尔滨仓库大火导致塌方

    播放:30724

  • 【拍客】独家实拍哈尔滨仓库大火坍塌夜间灭火现场

    播放:89567

  • 【拍客】直击哈尔滨仓库火灾 大楼垮塌独家救援现场

    播放:27417

  • 哈尔滨仓库大火致3名消防员殉职 动画演示起火过程

    播放:43891

  • 航拍哈尔滨仓库大火现场 火灾第二日仍浓烟滚滚

    播放:19370

据中国之声《央广新闻》报道,今天上午哈尔滨市政府紧急召开全市安全工作会议,会议持续了一个小时20分钟,于上午10点半刚刚结束,有关哈尔滨仓库大火导致坍塌的最新情况,连线通报会现场的哈尔滨台记者。

记者从今天上午刚刚结束的哈尔滨市政府召开的全市安全生产会议上了解到,哈尔滨北方南勋陶瓷大市场仓库大火,目前已经造成了5名消防战士牺牲,14人受伤,549户2000多名居民以及部分的临街商户受灾,直接的财产损失和火灾的原因目前正在统计调查当中。

在会议召开之前,全体与会人员起立脱帽为牺牲的消防战士默哀,昨天中午1点钟左右,哈尔滨北方南勋陶瓷大市场仓库燃起了大火,因为仓库内部有大量的纸质和塑料材料,所以火灾燃烧速度非常快,在晚上7点左右,经过消防人员的努力,外部的明火已经被扑灭了,随后消防人员进入仓库内部继续清理火灾隐患。

在晚上10点钟左右的时候,仓库的楼板突然发生塌方,参与救援的多名消防战士被埋。截至到目前,消防战士还是在对火场的残火进行扑救。据了解在火灾发生之后,省市领导及相关负责人第一时间抵达现场指挥扑救,转移受灾群众,并且对受伤人员进行抢救。哈尔滨医科大学附属第一医院也为伤者开通了绿色通道,哈尔滨的卫生部门更是为每一位受伤战士的身旁,安排了一位工作人员专职对商者进行专门的陪护。

从目前的伤者统计来看,14位受伤者的当中,有13位是消防战士,一位为商场的保安人员。目前除了其中的一名消防战士颈椎骨折受到重伤之外,其他的伤者情况稳定,群众无一伤亡。据了解,在今天下午哈尔滨市还将会召开常委会议,对火灾的善后安置起火原因以及责任追究进行进一步磋商。

5名殉职消防员身份已确认

赵子龙,1996年7月25日出生;傅仁超,1995年10月28日出生;张晓凯,1995年5月24日出生;杨小伟,1992年2月9日出生;侯宝森,1994年7月29日出生。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017