注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

老公爱爱太凶猛每次都流鼻血  

2014-12-08 15:16:48|  分类: 两性生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014-12-08 09:38 来源:互联网

吕野1988年就来到了深圳,在蛇口一家公司工作。他所在的那家公司男多女少,加之工作繁忙,吕野一直没有找到合意的恋人。后来,他的身体出现了问题,结婚的事情就拖了下来。去年春节前,吕野到深圳市一家正规的婚介所登记找对象,婚介所给吕野介绍了郁文,他们见了一面。

undefined

郁文长得不错,她也没有对吕野的长相发表什么看法,这一点让吕野的心里好受许多。去年2月1日是大年初一,郁文在深圳没什么朋友与亲人,只带着一个儿子过日子,看郁文过得凄凉,吕野便将她带到广州的家里,大家一起过节。

undefined

吕野的父母家人多在广州,他们一直希望吕野能找个对象结婚,看到吕野带回一个女人,家里人都非常开心,吃完饭后,一家人开着车带郁文到处游玩,郁文玩得特别高兴。

晚上回到家以后,吕野安顿郁文睡下后,一个人走到阳台上吃零食,相处的一天时间里,吕野一直处于激动状态,与郁文在一起的时候,他的心扑通扑通跳个不停。从阳台上出来,吕野看到郁文的被子快掉到地上了,他走过去帮她掖了掖。

老公爱爱太凶猛每次都流鼻血 - syg435896545 - syg435896545的博客

睡眼惺忪的郁文睁开眼向他笑了一笑,吕野的胆子大了起来,他走过去吻了她一下,郁文呆了一下,把头缩进了被子里,吕野的心里乐开了花。年初二一大早,吕野的父母和弟弟离开家外出,家里只剩下吕野与郁文两人。

吕野早早地就起来了,而郁文还在埋头大睡。吕野几次叫郁文起床,郁文懒懒的,只是不理会,吕野坐在床边看着郁文睡觉,郁文忽然将暖暖的身子埋入了吕野的怀里……

老公爱爱太凶猛每次都流鼻血 - syg435896545 - syg435896545的博客

那一天,他们睡在了一起,不过,过性生活的时候,吕野忽然流起鼻血来,因为他患有严重的鼻炎,他以为是鼻炎发作,并没有在意这件事情。

一番缠绵后,吕野起床为郁文做好了早饭,然后带着郁文上街买了许多东西,郁文很娇嗔,说吕野待她很好,她以后也会好好地对待她,这番话让吕野认为找到了终身的幸福。

老公爱爱太凶猛每次都流鼻血 - syg435896545 - syg435896545的博客

年初三那天,在家人的注视下,吕野好像很自然地与郁文同床而眠。不过,这一次他们之间的性生活出现了问题,吕野怕自己的鼻子会再流血,不敢同郁文亲近。在广州过了一个浪漫的春节。

吕野与郁文离开广州回到了深圳,再次回到深圳的时候,吕野已经深深地爱上了郁文。吕野来深圳将近14年,早就买了一套住房,从广州回来后,吕野就将郁文和她的儿子接到自己家来,两个人开始了同居生活。

老公爱爱太凶猛每次都流鼻血 - syg435896545 - syg435896545的博客

虽然吕野长相丑陋,但郁文并不在乎,她在深圳打工几年,也赚了一点钱。她把自己的一部分积蓄拿出来,让吕野帮她炒股,没承想炒股这笔钱拿到股市上之后就开始亏损,没多久就亏损了两万多元。

  评论这张
 
阅读(848)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017