注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

中国南海重要基地曝光 惊人战力超三个航母战群(1)  

2014-12-08 11:08:34|  分类: 军事新闻(国内) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-12-04 10:17 来源:互联网

南海是连接太平洋和印度洋的重要通道。不说军舰,就说商船无论从东亚通往非洲、欧洲、大洋洲,还是从东南亚通往太平洋,都要通过南海。南海不断遭受大大小小的国家侵犯。我国怎么守卫南海?最有效的战略是尽快把永兴岛建成中国海军的重要基地。

undefined

一、永兴岛基地规模巨大,世界现在最大的航空母舰是美国正在建造的福特级航空母舰,长337米,宽77米,高12米,可以搭载75架多个型号的军机和远中近防空导弹。

undefined

永兴岛东西长1850米,南北宽1160米,陆地面积2。13平方公里,是南海所有岛屿中面积最大的岛屿。永兴岛已经是海南省地级市三沙市政府驻地。我国只要用永兴岛的一半土地建造海军基地,基地就有东西长900米,南北宽1160米,大于38个大型航空母舰。

二、永兴岛海军基地战斗能力十分强大,基地宽大,可以有广阔的军用机场和宽阔的军用港口。基地可起降任何军用飞机,并且数量众多。军用飞机包括无人侦察机、无人攻击机,又包括歼-10A、歼-10B、歼-10S轻型战斗机,也包括歼-11、歼-20、歼轰-7、歼-16、苏-30等重型战斗轰炸机。

中国南海重要基地曝光 惊人战力超三个航母战群 - syg435896545 - syg435896545的博客

还包括预警机、电子对抗机、反潜巡逻机、运输机、加油机、轰-6K中程战略轰炸机等大型军用飞机。我国建造10万吨级的航母,也不能起降大型军用飞机。军港能停靠许多军舰。

新建造的码头能够停靠500吨级导弹快艇、4000吨级常规潜艇、5000吨级护卫舰、10000吨级驱逐舰。舰艇数量可以超过30艘。制空制海能力特别强大。面对外来威胁,基地可以出动歼-10A、歼-11、歼-20夺取制空权,也能在歼击机群空中掩护下出动预警机、电子对抗机、反潜巡逻机夺取制电权。

中国南海重要基地曝光 惊人战力超三个航母战群 - syg435896545 - syg435896545的博客

接着出动歼-16、苏-30攻击机群和驱逐舰、护卫舰、潜艇、导弹快艇编队夺取制海权。这些机群种类多,数量多,就算对付世界第一海军强国的几个航母战斗群,也能占据明显优势,特别在空中占据绝对优势,取得空战胜利,接着取得海战胜利。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017