注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

永暑礁机场将启用可直捣河内 菲越彻底服软(2)  

2014-12-08 11:06:38|  分类: 军事新闻(国内) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

该报道称,在南薰礁,今年5月监测到中国建造了一个小型建筑物,一个月后,中国出动多艘船只填海,营造一个人造小岛。7月,南薰礁被发现变成了一个风筝形状的小岛。在西门礁,4月监控到中国正在周边区域疏浚航道。3个月后,该地变成了一个高尔夫球杆形状的人造小岛,岛上还包括一个直升机停机坪。

永暑礁机场将启用可直捣河内 菲越彻底服软(2) - syg435896545 - syg435896545的博客

6月29日的航空监测发现中国仍在增加在西门礁的活动,最引人注目的是增加施工设备和材料数量,集装箱成了工人的住所。在华阳礁附近海域,菲军方称5月的空中巡逻发现一批中国船只。

7月29日的航拍发现这个岛礁正在进行建设,陆地面积已经扩大,新增陆地上建造了一个半封闭式码头。在赤瓜礁,中国的填海造地工程已经完成,并开始建造设施。重型设备和诸如钢管脚手架的施工材料在海上出现,还有一艘配备有起重机的大型船只正在建造码头。

永暑礁机场将启用可直捣河内 菲越彻底服软(2) - syg435896545 - syg435896545的博客

菲外交部发言人何塞8月29日指责称,中国在南海加快填海造地行动,是为了在仲裁案件结案前完成"扩张议程"及"占领"石油资源丰富的岛屿。

马尼拉标准今日报31日称,菲律宾30日督促所有南海声索国考虑马尼拉方面的"三步走"计划,立即阻止中国在争议地区建造设施。菲律宾占据了南沙群岛8个岛礁,越南则控制了属于中国的29个岛礁。菲越长期在这一地区驻军,并进行能源开采活动,但西方媒体一直不闻不问。

永暑礁机场将启用可直捣河内 菲越彻底服软(2) - syg435896545 - syg435896545的博客

但自去年中国开始在南海进行一些必要的建设活动后,西方国家政府开始抛出"冻结南海行为提议",这理所当然遭到中国的拒绝。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017