注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

普京:任何国家都无法取代俄罗斯军事优势(2)  

2014-12-08 11:46:12|  分类: 国际观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014-12-05 14:54 来源:互联网

普京谴责西方在俄境内进行分化活动:"他们非常希望以肢解南斯拉夫的方式瓦解我们。我们不会允许这种情况发生。"对于西方制裁俄罗斯,普京表示,遏制政策并非昨天做出的。西方针对俄罗斯已经"多年、几十年、如果不是几百年的话"在执行这种政策。

普京:任何国家都无法取代俄罗斯军事优势(2) - syg435896545 - syg435896545的博客

他说,每当有人认为俄罗斯过于强大、自主,那么所有这些工具就会马上启动。普京说:"对某些欧洲国家来说,民族自豪感或早已被遗忘……但对俄罗斯而言,主权是必不可少的条件。"

他表示:"我们必须独立自主,否则就会在世界上消失。"普京提出了振兴经济和捍卫卢布的计划,誓言要严厉打击卢布投机者,对中小企业发展提供优惠政策,并以免税方式欢迎资本"回流俄罗斯"。

普京:任何国家都无法取代俄罗斯军事优势(2) - syg435896545 - syg435896545的博客

他建议"为符拉迪沃斯托克提供自由海港地位,并享有具有吸引力的海关优惠制度。我想提醒的是,这种可能性也针对塞瓦斯托波尔港和克里米亚其他港口。"

关于乌克兰危机,普京说,选择本国发展道路是每一个民族的主权权利,俄罗斯尊重乌克兰的这一权利。他认为,当下应当做的不是玩弄政治手段,许下宏大但空洞的承诺,而应对乌克兰提供经济援助,推动改革。

普京:任何国家都无法取代俄罗斯军事优势(2) - syg435896545 - syg435896545的博客

普京说,为了开展合作、落实既定计划、完成2012年5月总统令中的各项社会任务,俄罗斯将对整个世界开放。近十年来,亚太地区迅速发展,俄罗斯在这一地区有不少真诚的朋友和战略伙伴,俄将全面挖掘作为一个太平洋大国的巨大潜力。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017