注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

亚航失联航班在失联前曾要求改变航道  

2014-12-30 19:56:09|  分类: 航空航天灾害性新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亚航失联航班在失联前曾要求改变航道 - syg435896545 - syg435896545的博客
 

国际时事综合2014-12-28 



路透社引述印尼传媒报道,亚洲航空一班由印尼泗水飞往新加坡的客机,与雅加达机场控制塔失去联络。

失联的航机编号为QZ8501,在失联前曾要求改变航道。

事实+

航班改变航道或因天气原因

印尼民航官员称,亚航QZ8501客机失联前高度3.2万英尺,曾要求提升到3.8万英尺躲避云层。气象图显示,当时附近空域可能有雷暴。该航班在计划航线上飞行,此前因天气原因要求改变航线,其与管控中心失去联系时,仍在印尼空中交通管制(ATC)中。

有报道称,客机失联前最后一次通话是在当地时间6点17分,飞行员发出请求要求向左偏航以躲避云团,并要求提升飞行高度,随即与控制塔失联。

除此次失联的QZ8501亚航客机外,有消息指出,马航失联客机MH370事件中,有人曾将飞机转向的指令输入电脑,令客机改变航道;阿尔及利亚航空一架飞机7月24日失联后坠毁,阿尔及利亚航空官员也称,飞机失联前曾改变航道;马航MH17客机7月17日在乌克兰东部疑遭导弹击落,有媒体亦称客机偏离过往由阿姆斯特丹飞往吉隆坡的航道,怀疑机师曾改变航道。(腾讯新闻综合中新网、国际在线等报道)

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017