注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

女杀手上路,男淫注意了  

2014-12-26 11:39:58|  分类: 幽默漫画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫林秀色《女杀手上路,男淫注意了》

气死人不偿命的女司机Top 10

女杀手上路,男淫注意了 - syg435896545 - syg435896545的博客

 

1、从不看后视镜(女:后视镜是干嘛用的?)

2、开车肉(女:高速和环路上我慢点开,那多安全啊!)

3、接打电话、发微信(女:男朋友给我来电话,我不能不接!)

4、变道靠女色(女一摆手:大哥,让我过一下嘛,好不好啦~~)

5、紧急刹车(女:呀!走错路了   男:找死啊?差点撞上你  女:有种你撞,我告你追尾!撞坏了我的宝马,把你卖了都赔不起)

6、开车走神(女:呀!听说新款LV包包不错,一会儿我要不要去shopping下下呢?)

7、离红灯还有200米便开始刹车(男:这么早停下来干嘛?没看见后面一百多台车等着排在你后面吗?   女:前面红灯了,我得慢点开,空挡划过去省油)

8、乱停车(男:你停在这我们都出不去了!  女:大哥,还差一个眉毛就画好了,再给五分钟)

9、远光灯(前车男:后面谁啊,大灯晃死我了)

10、自己不知道自己犯了错(女:不就变个道嘛,这帮男司机干嘛大呼小叫的!又没撞到你的车,瞎激动啥!)


女杀手上路,男淫注意了 - syg435896545 - syg435896545的博客
 
 
女杀手上路,男淫注意了 - syg435896545 - syg435896545的博客
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017