注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

四川康定县发生6.3级地震 成都等地有震感  

2014-11-22 19:13:13|  分类: 地震、火上喷发记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震

地震位置示意图

四川康定县发生6.3级地震 成都等地有震感

康定县城民众跑到街边“避难”

四川省康定县发生6.3级地震  多地震感强烈截图

  • 四川省康定县发生6.3级地震 多地震感强烈

    播放:113

  • 四川康定发生6.3级地震 专家称破坏性不会太强

    播放:325150

  • 四川省康定县发生6.3级地震 一名七旬老人遇难

    播放:1746

  • 四川康定地震瞬间画面曝光 居民涌向街上避险

    播放:92396

  • 网友实拍康定6.3级地震瞬间 房屋吊灯晃动强烈

    播放:172976

  • 康定6.3级地震致成昆铁路多趟旅客列车晚点

    播放:34675

  • 四川康定地震震中离县城30多公里 情况不明

    播放:357858

  • 四川康定发生6.3级地震 救援力量正赶往震中

    播放:40972

  • 四川康定发生6.3级地震 震源深度18公里

    播放:2510555

  • 四川康定发生6.3级地震 县城交通通讯电力正常

    播放:2340

腾讯新闻正滚动播报震区情况

四川在线消息(四川在线记者 吴忧)中国地震台网正式测定:11月22日16时55分在四川省甘孜藏族自治州康定县(北纬30.3度,东经101.7度)发生6.3级地震,震源深度18千米。记者所在的成都震感强烈,有市民反映成都家中吊灯摇晃。

康定县委宣传部相关负责人通过电话告诉本网记者:地震发生时,康定县城有明显震感,但是没有发生大面积房屋垮塌,具体灾情仍在统计当中。这位负责人说,康定县城目前市民秩序良好。据悉,本次地震震中为北纬30.3°,东经101.7°,在康定县境内,但是震中位于康定县新都桥、塔公乡附近,据康定县城有一座折多山阻隔。目前,新都桥、塔公乡的电话繁忙,记者正在进一步了解当地灾情。

成都等地震感强烈

新华社成都11月22日电(记者肖林胡旭)中国地震台网测定,22日16时55分在四川省甘孜藏族自治州康定县发生6.3级地震。

住在康定县城的一位居民告诉记者,当地房屋摇晃厉害,很多东西掉落在地,但他目击范围之内没有看到房屋倒塌。甘孜州人民医院一名医务人员告诉记者,目前没有伤亡人员送往医院。当地群众没有出现慌乱情况。

地震发生时,包括成都市在内的康定周边城市不少居民反映震感强烈。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017