注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

南极海豹奸杀企鹅太凶残 先被交配后被吃  

2014-11-21 09:05:23|  分类: 动物系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5

 自然界的动物们,有着各自的生活习性,有些温情脉脉,有些却显得异常残酷,甚至疯狂。

  当地时间11月17日,据美国《赫芬顿邮报》报道,近日,科学家们目睹了亚南极地区的海豹在捕获企鹅后,与其强行交配,事后将其撕碎当作食物的场景,纷纷表示震惊不已。

  据悉,此类海豹确有捕食企鹅的习惯,但这种奸杀的非单纯捕食行为曾在2006年被媒体报道过,在当时被记录下来的四次海豹性侵案例中,就有此类企鹅“先被交配后被吃”的场景。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017