注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

syg435896545的博客

不喜误入,莫举报,谢谢。

 
 
 

日志

 
 

巴西一市长奸淫数百女童 勾结权贵结成娈童癖集团  

2014-11-19 19:57:36|  分类: 社会缩影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在科亚里一手遮天的皮湼罗,被捕后仍享受特殊待遇。

在科亚里一手遮天的皮湼罗,被捕后仍享受特殊待遇。

巴西一市长奸淫数百女童 勾结权贵结成娈童癖集团

被囚仍可外出观世界杯

  巴西北部科亚里市(Coari)拥有丰富石油和天然气资源,民众生活应当富足安稳,但实则是人间地狱。因为该市由娈童癖市长掌控,用软硬兼施手段奸淫了数以百计女童,又勾结权贵结成娈童癖集团,调查都不了了之。他今年初终被捕,但其实仍在幕后操控一切,令居民都感到绝望。

  51岁的皮湼罗(Adail Pinheiro)2000年代在科亚里当过两届市长;前年再当选,任期至后年。他在该市势力庞大,不只他的心腹和政府官员是一丘之貉,在议会、司法机关以至学校他都有同党,令他可为所欲为,五年间挪用相当于1.57亿港元的公帑满足变态癖好──性侵数以百计9岁至15岁女童。

  民众怕被杀多数就范

  据前雇员供称,皮湼罗会派人到学校和教堂外拍片拍照,供他挑选;之后再派人到目标女童家,以金钱、手机、电脑,以至工作、土地和房屋等收买家长,威逼利诱他们献上女儿。民众怕遭报复甚至被杀,别无选择下多数就范。女童常常在船河或政府医疗机上的杂交派对中被强暴。

  证人指皮湼罗最爱处女,越年幼越好。负责送钱到受害人家中的前司机说:「我负责买许多礼物……送钞票去,约5,000至6,000雷亚尔(近1.5万至1.8万港元)。」一名13岁少女供称,去年被皮湼罗的下属强迫,要她做「除夕礼物」,她母亲也软硬兼施说服她,但她终于逃到别市的亲戚家,结果被母亲毒打。皮湼罗更曾经利诱被他淫辱的女童帮他物色新血。

  也有少数人拒绝哑忍,当地警方就接过至少70次关于皮湼罗淫行的举报,但调查总是马虎了事,因为检察部门和警方高层都跟他勾结。2008年皮湼罗曾经被捕,但约两个月后销案。

  科亚里的黑暗状况去年获电视台报道,令联邦警方展开调查,揭发警方其实掌握不少证据,包括七年前曾监听到行政部长奉命去接受害女童后,致电皮湼罗报告说:「她真是个漂亮宝贝啊,阿头……动人笑容,白嫩皮肤,长长头发。叫人口水直流。」皮湼罗听后兴奋得急急下令:「我的天,立即带她来!」

  联邦警方根据监听电话取得的证据,在今年1月采取行动,拘捕了皮湼罗和五名主要同党。但居民指「情况反而更糟」,因皮湼罗许多同党仍逍遥法外,更派人恐吓证人。被捕五同党中迄今有两人已获释,皮湼罗在世界杯期间更可到球场看球赛,居民相信皮湼罗重获自由的日子亦不远,科亚里少女将继续被他淫辱。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017